Я отстранился...

Я отстранился, я вознёсся
А жизнь струится пустотой
Я выплеснул мечты на солнце
Всё было – будет не со мной

Не плачет ветер, просто воет
Несёт глубинный смысл вода
Душа ввысь рвётся, сердце ноет
И манит ранняя звезда

Проснулся, внутрь посмотрел
Где белое, где чёрное, кто знает
Прожить иначе не сумел
На солнце грусть моя сгорает

Бегу в траве я за зарёю
Мерцает огонёк внутри
Живётся, дышится весною
Дари свой свет другим, дари…


Рецензии