Тучная весна

Солнышко не балует,
Прячется от глаз,
Небосвод досадует,
От печальных фраз.

Первый дождь не радует,
Радость ждёт гроза,
Чтобы...  Чтоб от радости,
Светились небеса .

Ручейки холодные,
Убегают прочь,
Реки полноводные,
Заполняет ночь.

Облака осенние —
Тучная весна,
Снег и грязь последние,
Гонит прочь она.


Рецензии