ты убьёшь

Ты можешь уйти в эту дверь,
За ней раствориться навек.
Но этим убьёшь, ты поверь,
Минимум трёх человек.
Меня, разумеется, первым,
Себя, хоть уйти и смогла.
Ещё, может быть, наверно,
Ту, что полюбит меня.


Рецензии