спор с Люцией-61 вампир 25. 03. 2019-2

.
ЛЮЦИЯ
УТВЕРЖДАЕТ
что я -
ВАМПИР
.
вчера
по НУМЕРОЛОГИИ
нашла этому
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
.
.
ВОПРОС:
.
если ЧЕЛОВЕК
ИЗНАЧАЛЬНО
РОЖДЁН
на НИЗКОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ
и НУЖДАЕТСЯ
в ПОДПИТКЕ
от\через ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
.
то
1- в ЧЁМ ВИНА
ЭТОГО КОНКРЕТНОГО
ЧЕЛОВЕКА?
.
2- если ЧЕЛОВЕК
РОЖДЁН
ВАМПИРОМ -
то МОЖЕТ ли САМ
ЧЕЛОВЕК
ЭТО ИЗМЕНИТЬ?
и КАК?
.
вот если ты рождён бараном -
то как тебе из барана
превратиться в орла\волка?
.
3- когда ВСТРЕЧАЮТСЯ
ДВА ЧЕЛОВЕКА
ОДИН - ВАМПИР
ДРУГОЙ - НЕ ВАМПИР
а) КОМУ проще ЖИТЬ?
б) КТО имеет ВОЗМОЖНОСТЬ
МАНЁВРА?
в) КТО ГЛАВНЫЙ в СИТУАЦИИ?
.
.
4- если ты НЕ ВАМПИР -
ПОЧЕМУ ТЕБЕ так СЛОЖНО\ТРУДНО
ПОМОЧЬ ВАМПИРУ?
ЖАБА ДУШИТ?
.
.
.
25.03.2019г. 06-39
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии