Снежинка

Снежинка, лучики расправив,
На землю тихо опустилась.
И там, Создателя прославив,
С простором неба распростилась.

Лежит она среди снежинок.
И не видна её краса.
Так сотни миллионов льдинок
Зимой роняют небеса.

И гибнут чудные творенья,
Бесследно пропадая зря,
Растаяв в тёплый день весенний.
И всех их выпьет мать-земля.


Рецензии