Побыть хочу одна с собой наедине

Я Вас любить не забывала:
И ваше всё тепло,
Просто иногда - пустая,
И на сердце бывает тяжело.

Я Вас совсем не забывала:
Поверьте в этом мне!
А жизнь ведь непростая,
Когда один и в тишине.

Ну кто сказал: я что злая?
В каждом есть свой свет,
А я летаю и иногда у края,
Одна с собой - наедине.

Не просто я молчу - не отвечаю,
Ни потому что, кому-то всё во вред,
Бываю просто я такая:
Все ставни закрываю я в Душе.

Ну кто сказал, что холодная такая?
Не понимаю Вас совсем...
Я просто сердцем разрываюсь,
Чтоб не обделить теплом Вас всех.

А жизнь она ведь вся такая -
Есть тьма и яркий свет,
Я Вас любить не забывала:
Побыть хочу одна с собой наедине...


Рецензии