Пианино

Пианино подарили мне родители и вот,
Научилася играть я,танго,вальс,да и фокстрот.

Я играю в самом деле.Даже песенки пою.
Я про кошку - забияку,вам куплеты пропою.

Только вы не задавайте очень сложных мне вещей,
До чего ж люблю ребята,развлекать я малышей.

Я сажусь и я играю,до,ре,ми,фа,соль,ля,си,
Кто то сзади подпевает,кошка села на такси.

Вот какая ученица!Вот какая я друзья!
Сложностей,увы,не нужно,Обойдусь без них и я....

1971 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии