Весна

Весна, кругом гремят ручьи,
Сосульки плачут и звенят,
На землю падая подряд.
Их греют солнышка лучи.

И дует легкий ветерок,
Сметая с тропок и дорог
Ошметки снега, пыль и грязь,
Освобождая путь для нас.

Пробилась ранняя трава,
И так кружится голова.
Весна пришла, весна пришла,
С собою радость принесла.

И птиц веселый грай звучит,
А сердце громко так стучит.
Надежды воскресают вновь
На счастье, дружбу и любовь.

И молодая кровь бурлит
Подобно вешнему ручью.
Мы обновляемся весной,
Любое дело по плечу.

Жизнь начинается весной
И продолжается всегда.
И вечен тот круговорот
Пока земля заселена.

     2014


Рецензии