Семья-ячейка для согласья

Поговорить мне с Вами надо-
Роднулечки на едине.-
Из спелых гроздьев винограда
Сплету Венок Вам и Себе...
              *
Одна,единственная святость
К Дочке,ко Внучке у меня,-
Когда есть Мама-это Радость,
Как в Ночь, глухую, есть-Луна...
              *
Моя кровинка-Ты,Родная!-
Какая Жизнь мне без Тебя?
И Внучка тоже-Золотая!-
Что Солнышко Вы у меня!
              *
Ведь,я-же в Вас Души не чаю!-
В Небе Заря Вы для меня!
Как Бога Вас всегда встречаю!
Мне не прожить без Вас и дня!   
              +
Бывают в Жизни разногласья,
Споткнётся кто,иль упадёт?-
Семья- ячейка Для Согласья
И мудрость в Ней произойдёт!
           25.04.2018.


Рецензии
Когда рядом мама мы чувствуем себя моложе.

Владимир Солошенко   04.11.2019 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.