Ангел

Белой полоской, улыбнулась судьба
Радугой ты, в мою душу вошла
Улыбку твою, не забыть  никогда
Объятья твои, любовь ожила

Ангел ты мой, живу я тобой.
Ангел ты мой, дышу я тобой.
Радость моя, ищу я тебя
Малышка моя, жду я тебя!

Гладить хочу, твой локон волос
Букеты дарить из белых роз
Счастье хочу с тобой разделить
Тебя ненаглядную, вечно любить

Ангел ты мой, живу я тобой.
Ангел ты мой, дышу я тобой.
Радость моя, ищу я тебя
Малышка моя, жду я тебя!

Мир и любовь ворвутся в наш дом
Счастье земное, мы обретем
Тебя обниму, крылом нежно укрою
Дышу я тобой, одной лишь тобою
© Виталий Букин


Рецензии