518- В соседском саду

Увитая веселым виноградом,
Беседка необычная стояла-
Похожа на чертог. И, среди сада,
Изяществом раскраски удивляла.
Беседку сделали намеренно высокой,
Пустив по ней два вида винограда.
И в перекрестьях веток, как из окон,
Смотрели гроздья сладкие, в прохладе.
"Девичий виноград", переплетаясь,
Раскрашивал зеленый виноградник.
Как будто клоуны, резвяся и играясь,
Устроили в саду веселый праздник.
Из дома, из окна, с магнитофона,
Несется музыка по саду, вторя птицам.
За кадром кадр внедряю в телефон я,
Чтоб красотой зимою насладиться.
А сад, прошитый солнышка лучами,
Как будто музыкой людскою наслаждался.
Я будто видела, как между всеми нами,
Дух спелых яблок кверху поднимался.


Рецензии
Ольга Викторовна, красивая картина у Вас получилась!
Стихотворение понравилось!
Творческих Успехов!
С уважением, Камиль.

Камиль Ясулов   27.06.2019 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите почаще.

Корнилова Ольга Викторовна   27.06.2019 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.