четверть...

Зима это четверть обычного года,
Финал уходящего, тайна другого,
Как мостик в ещё неизвестные дали ,
Туда б где любили и даже страдали,
И в четверти этой, в финальном аккорде,
Увидел цветок я, в сплошном натюрморте,
Четвёртая часть восходящего солнца,
Огромного неба, бескрайнего  донца,
Как дочь Артемиды,четвёртое чудо,
С глазами прозрачных больших изумрудов,
С улыбкой принцессы,из райского сада,
И свежестью лета, с Анхель водопада,
Четвёртая часть неземного пространства,
И вся сексуальность бразильского танца ,
Вся суть и весомость,разумного слова ,
И четверть меня ,воскрешенного снова,
И запах весны как четвёртое чувство,
И нежность сама как большое искусство,
И четверть часа,,,,из четверти века,
Вдруг стала мечтой и судьбой человека.....


Рецензии