Чеченцам..

Вот она суровая правда жизни.
И она жестко бьет в лицо.
Память хранит лица погибших.
И в памяти они живы еще.

Молодые ребята- мечтавшие выжить,
Не испугаться и не отступить.
А тогда просто солдаты,
Тоже очень хотевшие жить.

Поломанные судьбы-
Как оборванная жизни струна.
Жизнь до отказа не состоявшаяся.
И все забрала чеченская война.

А память- она как пепелище,
Где просто боль и стоны.
Унесла война, разрушила судьбы.
И только в душе горечи перезвоны.


Рецензии