Льются стихи

Льются      стихи     неизвестно       откуда:
Из  недр  подсознанья,  из сердца, души.
Рождается      вдруг     необычное     чудо
Вечером,     утром,    в    гвалте,   в   тиши.

Ложатся   рядком  рукотворные  строчки
О чувствах, дожде, о немыслимых далях.
Требуют    мысль     закончить  до   точки.
Вникли      чтоб     люди     и      прочитали.

Как   жил   и   творил,   как   мыслил поэт,
Что  чувствовал сердцем при написании.
Душою    любил    иль -  в   обиде  секрет,
Сердце    поэта    творит  –  в   созидании.


Рецензии