В сети

Все в жизни реально,
Но все живут виртуально.
Соцсети сожрали людей,
Вся жизнь в мире теней.
Планшеты смартфоны,
Все в глобальной сети
Вся жизнь протекает там,
Телеграмм Инстаграм.
Слово скучаю, не актуально,
Сразу в сеть, это нормально.
Фотки стихи, ставим лайки,
Все всем совсем без утайки.
Пишем в сеть выставляем,
Читаем в сети не унываем.
Шутки, приколы, песни, стихи
Все можно в интернете найти.
Об одном забываем, счастье ,
В сети увы не найти.
Сеть для работы и развлечения,
А не для жизни, такаво
                Пояснение!
                ;© Виталий Букин


Рецензии