Развей печали!

Цветы стояли долго,

Вздыхали и смотрели,

Как дождь стучит по стёклам,

Как спрятались метели.



Как ты стремглав уехал,

Меня одну оставил.

И наступила веха

Разлуки и печали.



Цветы держались стойко,

Смотрели и вздыхали:

«Марине ждать-то сколько?

Развей её печали!» 


Рецензии