Моим лучикам

Буду вашим солнышком.
Вы же мои лучики -
Сыновья, племянники,
Внучата и внученьки.

Вместе с вами солнечно,
В жизни веселее.
Даже в тёмной комнате
Вместе нам светлее.

Не пугают сумерки,
Грозы, неудачи -
Как возьмёмся за руки,
Назло им запляшем!


Рецензии