ноябрь 2015. Клеткам мозга расстрел за растление

***
Клеткам мозга расстрел за растление
Пораженческое настроение, труби построение
Всем леща и пендель для ускорения
Эрозия подкорки сознания, где же знания
Экскурсия в лабиринты прошлого освежевания
Мысли проходят курс молодого бойца и выживания
Пытка образованием для образования трения
Мнений пожар, пожелания долготерпения
Мне не нужно и необходимо мрачное настроение

ноябрь 2015.


Рецензии