Ромашковая... Русь!

Расцвели мои ромашки,

На поляне меж берёз,

Где поют цветные пташки….

Окунаясь в море грёз!



И! Плывут в полях туманы,

Между колков и дубрав,

В своём  розовом дурмане,

На виду медовых трав.



Где заря проснётся  рано,

И малиновый восход,

Там под песни---Челентано…

Они кружат  хоровод.



Меж ромашек самоцветом….

Отражается роса,

Как, родник звенящим летом,

Серебристая краса.



Чудно всё! И! Так…прелестно!

Та ромашковая…Русь!

Про неё поём мы…песни,

И! Которой…я…горжусь!



Воздух пьян и я хмелею….

От ромашкового Рая!

И душой своей….светлея….

В волшебстве я пропадаю……..29.11.18г.


Рецензии