Украинцам

Победы день не за горами!
Надеюсь помнят те, кто уже не снами?
Кто выбрал форточку в Европу,
Ползя продажно прикрывает жопу.

Вы что забыли, иль не знали,
Как деды ваши воевали?
Плечом к плечу фашистские войска держали
И земли родные своею грудью защищали.
От неминуемой смерти стариков, детей и жён спасали.
Едины были, все Славяне!

Как вы из памяти легко всё стёрли,
Ведясь на доллар лживый и притворный!
И получив безвизовый режим.
Бежите с родины, ведь там война, очко Жим-жим!

А сами если честно до такого довели.
Когда майданы, вы поддерживали и жгли.
Когда над головой ветвились флаги.
И лозунги кричали, что: - С нас хватит!

Очнитесь же, наивное вы стадо,
Иль правду говорят, "Ума палата" !?
Вы со своею "Честною" верховной радой.
Просрёте всё! И родина под молоток уйдёт в зарплату.

Сбежавшие туда домой вернитесь!
Америке не будет, осмотритесь.
Не та, великая держава.
Что мир возьмёт в свою управу.

Они всегда развязывали войны!
Россией прикрываясь, агрессивной и запойной.
И вы, под первой же угрозою у них.
Пред настоящей бурей, когда шторм затихнет.


Рецензии