ноябрь 2015. Позитивен - солнечный свет противен

***
Позитивен - солнечный свет противен
Когда кладу нужные слова на противень
Когда за чашкой чая с музой напротив
И напротив день будет совсем не очень,
Пока не перекинусь с ней парой слов
И из слов какая-то каша, а хочется плов
Мысли затеяли очередной спор,
Что хуже запор или запой, бесконечный бой,
Головная боль, неизлечимая корь
Снова сбой, и с азов и основы по новой
Слова как связки вязко, пишу с опаской
Ведь без запаски. Багаж собран по неувязке
Минута вдруг взмахнёт указкой
Мгновение как Джим Керри в Маске
Жаль, нет пульта для перемотки
Мыслей шматки, а в шкафу ещё шмотки.

ноябрь 2015.


Рецензии