Я вибрацией вселенной...

Я вибрацией вселенной чувствую себя
Не испытывая сущность к берегу стремлюсь
Много жизней вековых прожил я любя
Я бояться жизни новой, больше не боюсь

Не боюсь смотреть я под ноги себе
Не пугает меня яркий свет небес
Я боюсь не нужным стать судьбе
Я боюсь, что б ни за зря Иисус воскрес


Рецензии