Полёт прекрасный над Землёю

Полёт прекрасный над Землёю
Пусть будет в Духе, в Красоте!
И мыслью чистою, благою
Вдруг вспыхнет Небо в дар Земле.

Пусть на поля, сады и сердце
Цветами ляжет Благодать,
Мы можем в Бесконечном Духе,
Как птицы вольные, летать!

Дарить всем Счастье и Свободу
И Свет Любви вокруг нести,
Когда отдали сердце Богу,
То нет преграды на Пути!

Душа взлетает ввысь в восторге
И тает в Небе, в Глубине,
Сердца поют так нежно, тонко –
Да будет Мир на всей Земле!


Музыка дающая энергию. Красивая музыка. Beautiful music by Sergei Chekalin.
https://www.youtube.com/watch?v=RutSCi91rOY


Рецензии