ноябрь 2015. После продолжительного похода отлить

***
После продолжительного похода отлить
Прилив позитива - надо ещё пива выпить
Волею не волей смеюсь над Пашей Волей
Вот отсутствием бухла крайне недоволен
Пью не зная рюмки и не зная рамки
Из закуски на обоях странные фиалки
Строки парами в незыблемом фокстроте
Пьяными валятся валетом на блокноте
Завтра минусы одни, но плюс к этой ноте
Джин просит - Пожалуйста, бутылку откройте!

ноябрь 2015.


Рецензии