Весенние дары

Сок заструил по стволам по ветвям 
Разом оттаяли кроны
Стали податливы боле ветрам
Нету уж хруста в их стонах

Как ощутимо теплеет кора
Нежит весеннее солнце
Что ж наступить уже часу пора
Мир когда спящий проснётся

Почки набухнут на тонких ветвях
Травы всю землю украсят
Птицы продолжат полёт свой в птенцах
Вешний приход не напрасен

Времени года неведомо зло
Как и добро не присуще
В час свой оно как пришло так ушло
Но растревожило души...


Рецензии