Ведьмин рецепт

Я вас прошу – не верьте нашей медицине,
И плюньте вы на этих ложных докторов,
Ведь попадись вы эскулапам в лапы ныне,
Залечат, как бы не был ты здоров.

И мне ли, ведьме, с огроменным стажем,
Чьих колдовских заклятий и не счесть,
Знать, что народ в самолечении отважен,
В «Магнитах» все ингредиенты эти есть.

Чтоб приготовить, что-то колдовское,
Могу вам просто дать один фарма - совет,
Найти в «Пятёрочке», на соевой основе,
Консервы под названием – Паштет.

В состав последней входит всё что надо,
И потому, универсальней зелья нет,
Там шкура кабана, букет из волчьих ягод,
И надо, чтоб просрочен, был паштет.

Пускай у вас, у всех не вызывает шок,
Если его состав внимательно прочтёте,
Что ногти там совы, мышиный порошок,
И многое ещё, чего вы там найдёте.

Микробы в нем умрут, все, доложу я вам,
В такой среде их жизни скоротечны?,
Спасибо скажем нашим доблестным сетям,
Ведь им, благодаря, мы будем живы вечно.

 P.S.         *      *      *
Опять, в который раз мы вам сказать хотим:
«Ох, бойтесь вы того, что мы сейчас едим!»


Рецензии