У этих эпох...

У этих эпох
свойств не обнаружено,
 так, наскальная живопись
  на стремянке прикатила.
Нет ли здесь
какого-то ущемленья
    или просто
  в шкафу мышь сдохла?
Вокруг глаз устья,
это смех от всего
    разбирает то,
чего никогда и не бывало-то.
Вечная тишина небывалого
   искупит все
       за ниву,
   за гриву отщекочет,
а затем потухнет.
И лишь потом
  тот, Кто видит
   соберет это все
и в пылинку сдует.


Рецензии