ноябрь 2015. Страсть сказать гадость

***
Страсть сказать гадость
Нужно немедленно на месте гасить,
Нещадно яростно ногами топтать
Чтобы подобного не могли повторить.

Крутой крутого видит издалека
Столкнувшись лбами два козла
Меряются яйцами два му**ка
Чей круче ствол и мозолистей рука

Господи, спасибо за слова,
Что падают неторопливо на лист
Прошу выжги чистое зло дотла,
Отпусти им отмеренное поторопись

ноябрь 2015.


Рецензии