Мне не дано

Узнать что будет со мной завтра
мне не под силу,
не дано.

Вся моя жизнь
на дне театра,
вся моя боль
живет в кино.

Мне не под силу
с сильным ветром,
с холодной вьюгой устоять.
Узнать что будет за проспектом
где каждый знается как "****ь".

Мне не под силу
быть любимым,
влюблять, влюбляться, знать любовь.
Узнать что чувствуют когда
ты сотворяешь кровь и плоть.


Рецензии