жопа

жопа жопа жопа всё в жопе
жопой погоняет жопа и в жопе
находится жопа всё жопа
жопенный мир жопенная жизнь
жопенный организм жопенная политика
и так далее всё в жопе
жопа есть истина жопа и есть жизнь


Рецензии