Экстрим в мечтах

Экстрим я очень уж люблю!
Но шкура мне так, дорога!
я в мыслях в облаках парю!
но, лежа на диване, так мечтаю я!

Экстрим я очень уж люблю!
по телику смотрю его всегда,
и лежа на диване, так переживаю я,
а, вдруг, с него свалюсь и разобьюсь!


Рецензии