Как зовут? - Козерог

На имена внимательней смотри: -
Зазря же и осот не колосится?
Не мама нам, придумала, - "зови"
Тебя вот так, а чё ты думал? - Лица?

Нам каждому приклеены в судьбу?!
Да хрен там, - обломайся, - просто номер
И в "родничок" всем вкручено - "Табу"!
Чтоб каждый, где "дожил, потом и помер",

Не веришь? Так и крест пускай не врёт,
А нам-то, чё пиз/деть? - Купали сами,
Которых в смерть, а смирных - в оборот
Чтоб ровно заезжали.

На Имя, а - "кто ты"? Всегда запомнят,
Да и забудут тоже, только имя,
Хотя... попробуй, построй каменоломнЮ,
С Хеопса, с Козерога вымя. 


Рецензии