Влюбилась

Я просто дурочка – влюбилась,
А ты безжалостно холодный,
Но вежлив что бы ни случилось,
И неожиданно свободный.

Вниманье женское в избытке,
Ты равнодушно отвергаешь.
И ни одной скупой улыбки,
Но сердце ведь не испугаешь
 
Надеялась, что все пройдет,
А вижу и влюбляюсь снова,
Быть может чудо - он поймет,
И если нет, я ждать готова.

Приятный вечер, на прогулке
Навстречу шел ты, не спеша,
Забилось сердце, стихли звуки,
И я застыла чуть дыша.

Всё будто в настоящей сказке,
Схватил за руку, льнешь щекой,
Изголодавшийся по ласке,
Такой не мой и все же мой.

Он в сотый раз меня чарует,
Мой принц - заветная мечта.
До исступления целую,
Теперь доступные уста.

И только нежные объятья,
Что это явь дают понять.
И хочется кричать от счастья,
И никогда не отпускать.


Рецензии
Инга, познакомилась с Вашим творчеством. Трогательно, душевно, романтично и красиво! Успехов Вам! И будьте счастливы! А за отзыв в форме стиха - особая благодарность. Только ответить на него там же у меня не получилось. С уважением Нина Ганькина.

Нина Ганькина   20.08.2019 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.