Размышление о будущности моих стишков

Храню стишки на серверах, на флэшках,
А также, по-старинному, в тетрадках,
И в сборниках, но тиражах потешных,
Не славы ради, только для порядка:
Пускай лежат в библиотеках главных.
Их критик, может, в будущем увидит,
Напишет пару строк, возможно, славных,
И, может, скажет: «Камерности лидер».
А может, отшвырнёт с досадой гневной:
«Всё о душе, о лютиках-цветочках;
И строфы все у автора напевны;
А где же жизнь страны в её денёчках?»


Рецензии