Наши дети

По  воле  взрослых  дети  их  рождаются,
В  руках  у  мамы  с  криком  видят  свет.
В любви отца и матери нуждаются,
Но горько очень, что такого нет.

Есть брошенные дети - инвалиды,
Но бережные дети ихи берут.
Как погасить в сердцах их - крик обиды,
Не видевшие ласки, нежных рук.

Так почему сироты появляются?
Жестоко взрослым мимо проходить.
Злодей над ними всякий издевается,
Таких детей, кому есть находить.

И слава Богу люди эти верные
В мир ласки и любви, добра берут.
А дети эти обречённо - нервные
Глазам не верят, что им здесь не врут.

Душа на вшивость взрослых проверяется:
Не ныть и не скулить, не сеять зло.
Детей кто любит, ради их стараются
И стиснув зубы делая добро.

В надёжных людях вера есть от Бога.
Их исцеляет детский рядом смех.
Вот от таких добра исходит много,
Когда так будет у людей у всех.

Монастыри и детские приюты
Детей содержат, как в семье  большой.
Растут для общества там личности, не злюки.
С любовью к близким и большой душой.

Пусть колокол разбудит безразличных,
Откроет правда взрослым пусть глаза,
Чтоб всех детей смогли сберечь, как личных,
Не будет пусть забытых никогда!


Рецензии