мартовский снег

мартовский снег и бесконечное насилие над организмом, который старается,
так старается жить по моим выжженным, пропитым
выдранным
истинам.
несмотря на коллекцию сочиненных ему панихид, несмотря на старания. каждой клеточкой чувствую обжигающие прикосновения кусочков зимы, что ты стряхиваешь на балконе.
они летят мимо мусорки.
потому что ты смотришь в глаза.
прекращай.
не смотри.
я б любила мартовский снег, его теплыми лужами,
я бы
честно
любила.
но мне руки палит и жжет твоим пеплом до мяса.
я больше не верю, но слушаю, как ты врешь, что однажды и этот снег тоже сойдет.


Рецензии