Всех возможностей тонкие нити...

Всех возможностей тонкие нити
Расплетаются в твоей руке
Чередою прекрасных событий
И чудесных творений в потоке

Налегке обретаешь движение
И движением самим становясь
Ясно-дивное творится скольжение
Создающее волшебную явь

Прорисовываешь плавно узоры
Нежно кисточкой взора ведёшь
Слышишь всю глубину разговоров
Исцелением светлым поёшь

Открываешь дары мироздания
Создаёшь всё новую быль
В каждом видишь благое послание
С благодарностью и в шторм и в штиль 

И сплетаются возможностей нити
В роскошный муар бытия
И счастливым идёшь по наитию
Собирая в единство все "я"


Рецензии