Синяя пепельница

Синим бликом
Окурок вспыхнет,
Ты вздохнёшь
О нём вспоминая,
Боль обиды
В груди утихнет,
И смиришься,
Что с ним другая.
Промелькнут тенями
Прошлого годы,
А любить ты
Не разучилась!
С новым утром
Уйдут все невзгоды,
Будет послан,
Кому ты снилась.


Рецензии