Опять весна настала

У нас опять весна настала,       
Теплее снова  стали дни,   
К  себе любовь  она снискала.       
Ее мы ждали  не  одни.

В саду  и  птицы оживились,         
Быстрее  стали  вдруг летать.          
Корма  в  природе  появились,         
Их  надо  только  подбирать.

Теплом  повеяло  вначале.          
Забыты  сумрачные  дни.       
Яснее  небо  только  стало.       
Летят  к нам  снова  журавли.

Земля  немного  оживает,            
Ушли уже с нее снега,          
Зимой она всегда  страдает,      
Когда  приходят  холода.


Рецензии