Задержать по-московски, неверно...

Задержать по-московски, неверно
Эту грусть утомленного дня.
Этот вой раздраженного ветра -
То-ли март, то-ли сон октября.
Эта рампа сейчас без подсветки,
Режиссер, в неведении, спит.
Мысли стайкой, минорные детки,
Мельтешат и под сердцем сквозит.
Так бывает, что жизнь затолкает
В черно-белый графитовый сон,
Но и он неслучайным бывает.
Он грунтовка под яркий мажор.


Рецензии