Всеотец

Ты дал мне жизнь, позволил жить
И совершать проступок, за проступком.
Вину почувствовать и с сердцем искупить,
Несовершенство, познавая в мире гибком.

Спасибо, что дозволил мне познать
Горечь обид, утрат и прелесть счастья,
Не может мир без зла существовать,
Мы радость ценим, испытав ненастье.

Семья дарована в союзе с суетой,
Сумбур и хаос, вечная картина,
Ты позволяешь быть самой собой,
И из меня течёт любви лавина.

Благодарю, за святость и порок,
И за добро со злом, что я вкусила,
Я извлекла негласный свой урок,
Хотя сто раз на грабли наступила.

Люблю тебя, хотя истоков не пойму,
Надеюсь, что и я тобой любима,
Я рада, что сейчас и здесь живу,
Ведь я кому-то да необходима.
02.03.2007


Рецензии
Не стыдно верующей знать
Что существует и Всемать

Сергей Хлопотов 2   24.03.2019 17:20     Заявить о нарушении