Я без тебя блуждаю в мире...

http://www.stihi.ru/2019/03/24/73

-Я без тебя блуждаю в мире.
Мне очень тяжело сейчас.
Мы - на двоих счастье делили.
Беда пришла в недобрый час.

Но, мы друг друга не забыли,
Хоть растерялись на века.
Душой и сердцем мы любили.
Я от тебя, так далека.

Жить без любви, конечно сложно.
Я вспоминаю о былом.
Тебя забыть, мне невозможно.
Ты в измерении другом.

-Прости меня, мой друг далёкий!
За всё прости меня, родной!
Но, этот мир, порой жестокий.
Прости меня, что не с тобой!

Не будет больше нашей встречи,
Тебя домой уже не жду.
Все говорят, что время лечит.
Дорог немало я пройду.

Разлука стала - тяжкой ношей,
И нет покоя мне, порой.
Любила я, тебя, хороший!
Так тяжело мне жить одной.

Меня не радуют закаты
И утро завтрашнего дня.
А горечь всей моей утраты,
Словно ползучая змея.

Любовь и счастье - дар от Бога,
Я потеряла на земле,
И на моей душе тревога,
Кровь на израненном крыле.

Да, мы друг друга не забыли!
Я знаю, помнишь обо мне!
Когда счастливыми мы были,
Когда была рука в руке.

Жить поселился ты навечно,
В тот край, где есть Эдемов сад.
Я знаю, друг ты мой сердечный,
Что нет пути тебе назад.

23.03.2014 год  город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Нельзя остаться равнодушным читая ваши стихи, ком в горле от таких строк, они берут за душу. Вы пишите душой и сердцем. Спасибо вам что я их читаю. Соболезную вашей утрате, боли. Дай Бог вам больше тепла и душевного спокойствия, пускай солнце греет ваше сердце днём и ночью.
С Уважением!

Василий Калашник   11.04.2019 02:21     Заявить о нарушении
Василий!

Спасибо Вам за понимание и за теплые слова.

Татьяна Веретельник   15.04.2019 00:52   Заявить о нарушении