Пародии

Пиши пародии поэт,
высмеивай меня,
но только ты не тронь Любви,
она всегда чиста.



Она в цветах лесных цветет,
в том пенье соловья,
она в душе людей живет,
не тронь ее огня!


Как парень девушку любил,
как вены себе вскрыл,
как без нее не мог дышать
и лишь  о ней твердил.

Любовь сильней всех ветров,
дороже денег тех,
не трогай ты ее огня,
не нужен глупый смех!

Мы и рождаемся на свет
чтоб просто полюбить,
и чтоб любили нежно нас,
иначе и не жить!


Рецензии
Без Любви все теряет смысл и видятся в жизни одни невзгоды. Спасибо, Мария)
С теплом :)
Володя

Владимир Шаронов   24.03.2019 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя за отзыв, он очень душевный,
без Любви нет смысла жизни.
с уважением.

Мария Кисель   27.03.2019 13:59   Заявить о нарушении