тюльпанчики

   1
снег растаял, в лужах свет
в ручейках шумит вода
открывается секрет
возрождает жизнь, земля

  пр-в:
расцвели в саду, тюльпанчики
душу радует трава
жёлтым цветом одуванчики
говорят пришла, весна
   2
кружат в небе птицы, круг
и так радостно, поют
есть у них надёжный, друг
солнышко его, зовут.
  пр-в:
   3
счастье для людей, весна
на устах улыбок след
и своим теплом она
для любви несёт привет
  пр-в:
   4
подарю букет, цветов
поцелую, милую
и она поймёт,без слов
как люблю любимую.
  пр-в:


Рецензии