Гашиш? Марихуана? Конопля?

На западе шумиха да истерика,
Раздут вопрос по Крыму до небес!
Конкретно: возмущается Америка
С клевретами по НАТО и ЕС...

- Терпения, мол, братья вам и мужества!
Закончится недолга скоро вся!...
(Из бывшего "Варшавского содружества"
Всех громче, отчего-то,  голосят!)

Вы чем там косяки-то забиваете?
Гашиш? Марихуана? Конопля?
Напрасно, обкурившись забываете,
Что Крым - исконно русская земля!

Пора бы вашей дружной евронации
Понять уже реально (вашу мать!):
Конвульсии обычной мастурбации -
По факту ничего не могут дать!

Взорвался мир! Проблемы наболевшие -
Артель стеной толкают на артель!
Не ясно лишь: что янки оборзевшие
Забыли здесь, за тридевять земель?

Лишь чей-то геморрой усугубляется,
Казалось бы залеченный давно,
Как тут же непременно появляется
Со звёздами в полоску полотно.


Рецензии