В российской нравственности трещина

В марте 2019 года в Красноярске проведен второй в России чемпионат по пощечинам.
 Как и многое подобное, этот мордобой пришел сюда из США.
Один из ТВ-каналов России с помпой осветил данное событие.

В российской нравственности трещина -
На пьедестал взошла затрещина:
"Партнеры" рады впарить нации
Чемпионат по деградации.

***


Рецензии