Афоризмы 9 сборник

* Если даже не видя тебя,моя душа улыбается,это любовь...

* Все запреты,как сухие ветки,сгорают в огне любви...

* Не ищи смысла в любви,безумным это не дано...

* Для любви я должен созреть,а для ненависти я перезрел...

* Будущее началось вчера,пока я пьяный был...

* Любовь поражает всех...Ну а тех кого не сразила,уничтожает забвением.

* Влюбляются вдруг,а не по причине...

*  Запасайся воображением когда любишь.Любовь не любит голодать.

* В огороде секса нет места сорнякам...

* Женщину возбуждает двусмысленность.А мужчин?Они ею дышат...

* Любовь чаще нема,лишь ненависть кричит.

Антон Барбу 2001-2010


Рецензии
Ненависть кричит "за что"? - если сексу места нет.

Арсен Асов   24.03.2019 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю

Анатолий Унку   25.03.2019 12:20   Заявить о нарушении