Ну сколько уже можно ждать?

Сидит человек.
Внешность простая - пенсионерская.
Ждет своего часа.
Наступает...
-Входите!!!
-Вошел ...
- На что жалоба?
- А я не жалуюсь...
- А зачем тогда пришли?
- Сказать, что вы уроды...
- Почему?
- А из принципа...Вот вроде все хорошо - а надо же что-то обосрать...Вот и нашел!
- А что , если не секрет?
- Когда я еду, пиликает зуммер о непристегнувшимся пассажире....
- Там нет датчика в пассажирском кресле....Это Вы не пристегнулись..
- ....................
- .......................
- Абонент не отвечает...


Рецензии