То ли лето, то ли зима

То ли лето,то ли зима
тополиный пух над землёй.
Утра раннего кутерьма
небо синее надо мной.
Так и кружит лета метель,
что вот-вот сугроб наметёт.
Словно зимняя карусель,
точно завтра опять Новый Год.


Рецензии