Прошу прощения за всё...

Прошу прощения за всё,

Что неудачно и не к месту

Я изрекала повсеместно,
 
Вращая жизни колесо,

Везде влезая, как торнадо,
 
Где можно, и куда не надо,
 
Соря болтливостью своей -

ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ У ДРУЗЕЙ


     (март 2019г.)


Рецензии